お知らせ記事のタイトルが入ります。お知らせ記事のタイトルが入ります。

ロシュ・ゆめいろシューズプロジェクト

2020.12.01 その他

ロシュ・ダイアグノスティックス株式会社の社員の皆様のご支援と、横浜市立大学附属病院との連携で実現した「ロシュ・ゆめいろシューズプロジェクト」。
子どもたちが自由に色を塗ったオリジナル・デザインの「世界にただ一つのマイ・シューズ」。
プロの手によって完成したものが一人一人の手元に届けられました。
その一部始終が動画になって公開されました!
子どもたちやご家族の笑顔と歓声。病院の皆様の嬉しそうな様子。
靴を完成させてくださったイラストレーターさん、ワークショップを実施してくださった方々、そしてロシュ・ダイアグノスティックスの社員の皆様の熱意。
全てが温かく優しく、動画を拝見して本当に嬉しくなりました!
「この瞬間を笑顔に!みんなで支えて叶えたい。」
私たちの活動理念を改めて実感するプロジェクトになりました。